A Massas Botelho foi fundada em 1991 e desde então é administrada por seu sócio diretor
Juliano M. Botelho.
No início das atividades a empresa contava com uma única linha de produção de talharim
e 4 funcionários.
Em 1993 passamos a produzir também massa para lasanha e massa para pastel.
Pão de alho, massa para pizza e massa para rondeli logo seriam acrescentados à gama de produtos.
Em 2010 o queijo provolone desidratado passa a figurar no rol dos produtos Massas Botelho.
A empresa atualmente conta com 43 funcionários distribuídos entre as áreas de produção,
administração e logística.
Massas Botelho está presente no Triângulo Mineiro e oeste de Minas Gerais, nordeste de
São Paulo, sul de Goiás e Distrito Federal.
Nossos valores se apóiam no desenvolvimento da capacidade crítica e reflexiva fundamentada
na justiça, ética e responsabilidade sócio-ambiental.
Nossa missão é trabalhar em harmonia com nossos valores e oferecer a nossos clientes produtos de qualidade superior e com O MELHOR SABOR!
Nenhum comentário:
Postar um comentário